Header

Hoy Panamá recibe a Estados Unidos por el hexagonal final de las Eliminatorias de Concacaf.

Panamá vs. Estados Unidos se miden este martes por la cuarta fecha del hexagonal final de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018. El partido se jugará en el estadio Rommel Fernándeez, de Ciudad de Panamá, desde las 9:05 p.m. (hora peruana). Ambas selecciones echarán manos de todas sus armas disponibles para afirmar su rumbo a la clasificación al próximo Mundial. El grupo lo encabeza el elenco mexicano, con siete puntos y le sigue Costa Rica con seis unidades.

Panamá tratará de borrar la pésima imagen que dejó tras la derrota que sufrió el viernes pasado 1-0 ante Trinidad y Tobago en Puerto España, y hasta el entrenador colombiano de la selección, Hernán Dario “Bolillo” Gómez, apeló al nacionalismo para que el estadio “esté todo rojo”, el color del equipo, para alentarle.

México vs. Trinidad y Tobago: horarios del partido

País Hora
México 5:00 p.m.
Perú 6:00 p.m.
Colombia 6:00 p.m.
Ecuador 6:00 p.m.
Venezuela 7:00 p.m.
Bolivia 7:00 p.m.
Uruguay 8:00 p.m.
Paraguay 8:00 p.m.
Chile 8:00 p.m.
Argentina 8:00 p.m.
Brasil 8:00 p.m.
España 00:00 a.m.

La derrota ante los trinitenses “me dejó desconcertado” reconoció Gómez a los periodistas, pero recordó que todavía hay por jugar siete partidos, “esto todavía no se acaba”, y Panamá luchará “por mantener el tercer lugar que tiene en la tabla de clasificación”, que le da el pase directo a Rusia 2018.

El defensa Román Torres, del Seattle Sounders de la MLS, reconoció que “es un partido difícil”, pero “hay que cambiar el chip de lo que pasó” ante Trinidad y aseguró que la selección “tiene más motivación, sigue entrenándose” para enfrentarse a Estados Unidos “y sacar los tres puntos”.

Estados Unidos llegó a Panamá diezmado, con las bajas por lesión de los centrocampistas Sebastián Lletget y Fabian Johnson, los delanteros Jordan Morris y Bobby Wood y los defensas John Brooks, Michael Orozco y DeAndre Yedlin.

Arena convocó de urgencia al centrocampista Paul Arriola y podrá contar con el experimentado volante Jermaine Jones tras cumplir un partido de suspensión por acumulación de tarjetas amarillas.

Para el partido de la cuarta jornada del hexagonal final de la Concacaf para el Mundial de Rusia 2018 Panamá no contará por segunda fecha consecutiva en el equipo titular con el delantero Blas Pérez, del Blooming boliviano, por lesión, aunque se le vio entrenando aparte el domingo.

El técnico recuperará en el centro del terreno a Gabriel Gómez, quien pagó una fecha de suspensión, y volverán a la titularidad Luis Tejada y Gabriel Torres.

Panamá, con cuatro puntos, es tercero en el grupo de la Concacaf, seguido por Estados Unidos. con tres, igual que Trinidad y Tobago y Honduras.

Panamá vs. Estados Unidos: probables alineaciones

Panamá: Jaime Penedo; Adolfo Machado, Román Torres, Felipe Baloy, Luis Ovalle; Gabriel Gómez, Anibal Godoy, Armando Cooper, Alberto Quintero; Gabriel Torres y Luis Tejada. DT: Hernán Darío Gómez.

Estados Unidos: Tim Howard; Geoff Cameron, Tim Ream, Omar González, Jorge Villafaña; Jermaine Jones, Michael Bradley, Alejandro Bedoya, Christian Pulisic; Clint Dempsey y Jozy Altidore. DT: Bruce Arenas.

Árbitro: César Ramos (México)

You may also like ...

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *